Печень в азиатском стиле
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печень в азиатском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, снять пленку и удалить все прожилки. Нарезать тоненькими пластинками по 5 сантиметров.
ШАГ 2 Перец нарезать небольшими тонкими брусочками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 3 В кружке смешать 1 столовую ложку крахмала, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, хорошо перемешать до однородности.
Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.
Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.
ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с двух сторон до появления корочки.
Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.
Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.
