Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промыть, снять пленку и удалить все прожилки. Нарезать тоненькими пластинками по 5 сантиметров.

ШАГ 2 Перец нарезать небольшими тонкими брусочками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 3 В кружке смешать 1 столовую ложку крахмала, щепотку соли, 2 столовые ложки растительного масла и 2 столовые ложки воды, хорошо перемешать до однородности.
Влить смесь к печени, перемешать и оставить на 15 минут.

ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло, обжарить печень с двух сторон до появления корочки.
Добавить перцы и морковь, влить соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой 5-10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация