Фасоль с зеленью по сицилийски
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 21,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фасоль с зеленью по сицилийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло в большой кастрюле с толстыми стенками. Лук и морковь нарезать средними кусочками и обжарить с половиной чайной ложки соли в течение 9 минут, пока они не подрумянятся. Затем положить нарезанный тонкими пластинками чеснок, перец хлопьями и жарить еще 15 секунд.
ШАГ 2 Добавить промытую фасоль, куриный бульон и изюм. Сверху выложить нарезанный тонкими полосками эндивий. Накрыть крышкой и готовить, часто помешивая, в течение 9 минут.
ШАГ 3 Снять крышку и тушить еще 5 минут, пока вся жидкость не выпарится. Сняв с огня, посыпать нарезанной петрушкой и полить лимонным соком. Приправить по вкусу перцем и солью.
