Гамбургеры со свеклой и соусом из феты и трав
- Калорийность блюда: 732 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 116 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гамбургеры со свеклой и соусом из феты и трав:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 C. Обжарьте лук и семена тмина на оливковом масле в течение 5 минут до мягкости.
ШАГ 2 Соедините в блендере со свеклой, нутом, яйцом и половиной кунжута. Измельчите до однородности и хорошо посолите.
ШАГ 3 Сформируйте 8 котлет. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. (Смесь должна быть немного более влажной, чем обычный фарш.)
ШАГ 4 Посыпьте оставшимися семенами кунжута. Выпекайте 30—40 минут до затвердения и дайте остыть в течение 5 минут.
ШАГ 5 Смешайте фету с травами и йогуртом до консистенции соуса, посолите.
ШАГ 6 Сформируйте гамбургеры из булочек, листьев салата и красного лука; подавайте с соусом из феты.
