Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 116 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 C. Обжарьте лук и семена тмина на оливковом масле в течение 5 минут до мягкости.

ШАГ 2 Соедините в блендере со свеклой, нутом, яйцом и половиной кунжута. Измельчите до однородности и хорошо посолите.

ШАГ 3 Сформируйте 8 котлет. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. (Смесь должна быть немного более влажной, чем обычный фарш.)

ШАГ 4 Посыпьте оставшимися семенами кунжута. Выпекайте 30—40 минут до затвердения и дайте остыть в течение 5 минут.

ШАГ 5 Смешайте фету с травами и йогуртом до консистенции соуса, посолите.

ШАГ 6 Сформируйте гамбургеры из булочек, листьев салата и красного лука; подавайте с соусом из феты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация