Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 C. Нагрейте немного оливкового и сливочного масла на сковороде и обжарьте лук до мягкости и прозрачности.

ШАГ 2 Добавьте брюкву и батат, хорошо перемешайте и посолите. Добавьте кале и переложите смесь в смазанный маслом противень объемом около 1,5 л.

ШАГ 3 Доведите до кипения молоко со сливками и вылейте поверх овощной смести, посыпьте мускатным орехом и добавьте лавровый лист.

ШАГ 4 Запекайте 45 минут до мягкости овощей и образования золотистой корочки. Время запекания зависит от глубины противня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация