Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220˚C. Расплавьте сливочное масло в большой сковороде и обжарьте лук до мягкости.

ШАГ 2 Добавьте мангольд и обжарьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и перец, обжарьте 1 минуту, посолите.

ШАГ 3 Слейте из сковороды излишки образовавшейся жидкости, надавливая на содержимое лопаткой. Дайте остыть в течение нескольких минут.

ШАГ 4 Смешайте яйца с рикоттой и большей частью пармезана. Посолите, добавьте смесь мангольда и мяты.

ШАГ 5 Вылейте получившуюся смесь в круглую форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром.

ШАГ 6 Запекайте 15—20 минут до тех пор, пока не схватится серединка. Подавайте с салатом из зелени.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация