Лапша с чили и шпинатом под кунжутным соусом
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 8,8 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 83,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лапша с чили и шпинатом под кунжутным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заправка: обжарьте семена кунжута на сковороде до золотистого цвета, затем измельчите в ступке. Смешайте остальные ингредиенты заправки.
ШАГ 2 Отварите лапшу до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
ШАГ 3 Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде. Обжарьте чили и чеснок 2—3 минуты, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Добавьте шпинат, тушите, помешивая, до мягкости.
ШАГ 4 Переложите на тарелки и полейте заправкой.
