Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 60,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тальятелле с песто из петрушки и фундука:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите 350 г пасты в соответствии с рекомендациями на упаковке.

ШАГ 2 Соедините 80 г петрушки, 100 г обжаренного фундука, 50 г тертого пармезана и цедру и сок 1 лимона в чаше кухонного комбайна и измельчите до консистенции пасты.

ШАГ 3 Продолжая перемешивать постепенно влейте 100 мл оливкового масла, посолите.

ШАГ 4 Откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и добавьте песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация