Тальятелле с песто из петрушки и фундука
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 28,1 грамм
- Содержит углеводов: 60,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с песто из петрушки и фундука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите 350 г пасты в соответствии с рекомендациями на упаковке.
ШАГ 2 Соедините 80 г петрушки, 100 г обжаренного фундука, 50 г тертого пармезана и цедру и сок 1 лимона в чаше кухонного комбайна и измельчите до консистенции пасты.
ШАГ 3 Продолжая перемешивать постепенно влейте 100 мл оливкового масла, посолите.
ШАГ 4 Откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и добавьте песто.