Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рисовую лапшу необходимо залить кипятком и оставить на 3-5 минут, чтобы она полностью размякла.

ШАГ 2 Затем в большой сковороде нагреть масло, добавить лук-порей и жарить все это при высокой температуре, пока лук не станет очень мягким.

ШАГ 3 Добавить бобы и фасоль и жарить еще 3 минуты. Добавить чеснок и креветки, варить до тех пор, пока креветки не начнут розоветь.

ШАГ 4 Когда креветки будут практически готовы, подлить немного соевого соуса — он придаст свой вкусовой оттенок.

ШАГ 5 Слить воду из рисовой лапши, лапшу переложить в сковороду, чтобы она хорошо прожарилась.

ШАГ 6 Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить семена кунжута и маринованный имбирь.

ШАГ 7 Достать креветки и перемешать с лапшой и всеми ингредиентами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация