Креветки с рисовой лапшой и зелеными бобами
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Креветки с рисовой лапшой и зелеными бобами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рисовую лапшу необходимо залить кипятком и оставить на 3-5 минут, чтобы она полностью размякла.
ШАГ 2 Затем в большой сковороде нагреть масло, добавить лук-порей и жарить все это при высокой температуре, пока лук не станет очень мягким.
ШАГ 3 Добавить бобы и фасоль и жарить еще 3 минуты. Добавить чеснок и креветки, варить до тех пор, пока креветки не начнут розоветь.
ШАГ 4 Когда креветки будут практически готовы, подлить немного соевого соуса — он придаст свой вкусовой оттенок.
ШАГ 5 Слить воду из рисовой лапши, лапшу переложить в сковороду, чтобы она хорошо прожарилась.
ШАГ 6 Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить семена кунжута и маринованный имбирь.
ШАГ 7 Достать креветки и перемешать с лапшой и всеми ингредиентами.
