Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.

ШАГ 2 Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.

ШАГ 3 Коктейльные креветки очистить от панциря.

ШАГ 4 Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.

ШАГ 5 В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.

ШАГ 6 В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.

ШАГ 7 Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.

ШАГ 8 Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.

ШАГ 9 Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация