Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 48,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.
ШАГ 2 Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.
ШАГ 3 Коктейльные креветки очистить от панциря.
ШАГ 4 Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.
ШАГ 5 В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.
ШАГ 6 В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.
ШАГ 7 Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.
ШАГ 8 Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.
ШАГ 9 Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.
