Карри с чечевицей
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карри с чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На среднем огне приготовьте лук, постоянно его помешивая, около 7 минут.
ШАГ 2 Лук должен стать очень мягким. Затем в лук добавьте карри, тщательно перемешивая.
ШАГ 3 Картофель, капусту, чечевицу и помидоры сложите в одну чашку и смешайте, посолите по вкусу.
ШАГ 4 Доведите до кипения вместе с луком.
ШАГ 5 Варите до тех пор, пока чечевица и картофель не станут мягкими на вкус.
ШАГ 6 Подается такое блюдо с йогуртом.
