Крабовая лапша с чили
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крабовая лапша с чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить лапшу согласно инструкции на обороте пачки, затем хорошо ее промыть теплой водой, чтобы смылся крахмал.
ШАГ 2 Отдельно в большой кастрюле вок обжарить лук на масле на сильном огне, пока он не подрумянится и не смягчится.
ШАГ 3 Добавить чеснок и перец чили, хорошо еще раз все обжарить около 2 минут.
ШАГ 4 Отдельно смешать кетчуп, соевый соус и рыбный соус.
ШАГ 5 Когда лук и чеснок станут золотистого цвета, добавить смесь из соусов в кастрюлю, чтобы все ингредиенты пропитались.
ШАГ 6 В лапшу добавить крабовое мясо, хорошо перемешать.
ШАГ 7 Сбрызнуть лапшу соком лайма и добавить кориандр.
ШАГ 8 Лапшу и соусы не смешивать, а подавать отдельно друг от друга, чтобы каждый мог положить себе столько, сколько хочет, так как с добавкой чили невозможно есть все вместе.
