Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить лапшу согласно инструкции на обороте пачки, затем хорошо ее промыть теплой водой, чтобы смылся крахмал.

ШАГ 2 Отдельно в большой кастрюле вок обжарить лук на масле на сильном огне, пока он не подрумянится и не смягчится.

ШАГ 3 Добавить чеснок и перец чили, хорошо еще раз все обжарить около 2 минут.

ШАГ 4 Отдельно смешать кетчуп, соевый соус и рыбный соус.

ШАГ 5 Когда лук и чеснок станут золотистого цвета, добавить смесь из соусов в кастрюлю, чтобы все ингредиенты пропитались.

ШАГ 6 В лапшу добавить крабовое мясо, хорошо перемешать.

ШАГ 7 Сбрызнуть лапшу соком лайма и добавить кориандр.

ШАГ 8 Лапшу и соусы не смешивать, а подавать отдельно друг от друга, чтобы каждый мог положить себе столько, сколько хочет, так как с добавкой чили невозможно есть все вместе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация