Баранина с гречневой лапшой в томатном соусе
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баранина с гречневой лапшой в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка раздавить помидоры и смешать с рыбным соусом, соком лайма и цедрой и соусом чили.
ШАГ 2 Приготовить лапшу, как указано в инструкции.
ШАГ 3 Отдельно нагреть масло в воке и пожарить лук, морковь и перец около 5 минут, пока ингредиенты не размягчатся.
ШАГ 4 Добавить тертую капусту и жарить ее в течение нескольких минут.
ШАГ 5 Добавить баранину и жарить все вместе, мясо должно хорошо пропитаться, стать нежным и сочным.
ШАГ 6 Лапшу можно добавить в почти готовое блюдо и хорошо перемешать с томатным соусом, добавить мяту.
