Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Смешать баклажаны с луком и помидорами, все хорошо посолить, поперчить, залить маслом и перемешать.

ШАГ 3 Все это должно готовиться в духовке, пока не станет достаточно мягким, около 30 минут.

ШАГ 4 Затем отдельно сварить макароны в большой кастрюле, хорошо посолив перед этим воду. Слить воду.

ШАГ 5 Добавить в готовую крупу смесь из поджаренных баклажанов, нарезать оливки и кинуть тертый сыр пармезан.

ШАГ 6 Подавать блюдо нужно горячим и сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация