Паста с жареными баклажанами и помидорами
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с жареными баклажанами и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 Смешать баклажаны с луком и помидорами, все хорошо посолить, поперчить, залить маслом и перемешать.
ШАГ 3 Все это должно готовиться в духовке, пока не станет достаточно мягким, около 30 минут.
ШАГ 4 Затем отдельно сварить макароны в большой кастрюле, хорошо посолив перед этим воду. Слить воду.
ШАГ 5 Добавить в готовую крупу смесь из поджаренных баклажанов, нарезать оливки и кинуть тертый сыр пармезан.
ШАГ 6 Подавать блюдо нужно горячим и сразу.
