Гречка с вешенками, луком и морковью
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречка с вешенками, луком и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чугунке поджарьте на растительном масле гречневую крупу, залейте водой в пропорции 1:2 и оставьте вариться, закрыв крышку.
ШАГ 2 Мелко порежте вешенки, киньте на раскаленную сковородку с оликовым маслом и оставьте на 10 минут под крышкой тушиться.
ШАГ 3 На другой сковородочке поджарьте на сливочном масле мелко порезанные морковь и лучок.
ШАГ 4 Поджаренные лук с морковкой добавьте в вешенки, туда же и почти доваренную гречку. Потомите их вместе минут 10.
Рассыпчатая кашка с грибами готова!!!
Рассыпчатая кашка с грибами готова!!!