Хумус из красного перца
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Хумус из красного перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте воду и промойте нут. Положите его в блендер. Очистите чеснок и положите его в блендер вместе с нутом. Посолите и поперчите. Измельчите все в блендере.
ШАГ 2 Очистите перец от семян. Положите его в блендер вместе с лимонным соком, оливковым маслом и чили. Измельчите до состояния пюре.
ШАГ 3 Приправьте по вкусу. Выложите в пиалу. Полейте оливковым маслом и подавайте с хлебными соломками, стеблями сельдерея или редисом по желанию.
Теги:
Консервированный нут Чеснок Консервированный жареный перец Лимонный сок Оливковое масло Порошок чили Стебель сельдерея Основные блюда Веганская еда Хумус
