Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте воду и промойте нут. Положите его в блендер. Очистите чеснок и положите его в блендер вместе с нутом. Посолите и поперчите. Измельчите все в блендере.

ШАГ 2 Очистите перец от семян. Положите его в блендер вместе с лимонным соком, оливковым маслом и чили. Измельчите до состояния пюре.

ШАГ 3 Приправьте по вкусу. Выложите в пиалу. Полейте оливковым маслом и подавайте с хлебными соломками, стеблями сельдерея или редисом по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация