Булгур с фундуком и морковью
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Булгур с фундуком и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите булугур и изюм на тарелку и залейте горячим бульоном.
ШАГ 2 Накройте пленкой и оставьте на 20-30 минут, пока жидкость полностью не впитается.
ШАГ 3 Когда жидкость впитается, перемешайте зерна булугура вилкой, чтобы они не были слипшимися.
ШАГ 4 Добавьте морковь, тыквенные семечки, фундук, лимонный сок и рапсовое масло. Приправьте.
ШАГ 5 Тщательно перемешайте и переложите в большую тарелку для сервировки.
