Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите булугур и изюм на тарелку и залейте горячим бульоном.

ШАГ 2 Накройте пленкой и оставьте на 20-30 минут, пока жидкость полностью не впитается.

ШАГ 3 Когда жидкость впитается, перемешайте зерна булугура вилкой, чтобы они не были слипшимися.

ШАГ 4 Добавьте морковь, тыквенные семечки, фундук, лимонный сок и рапсовое масло. Приправьте.

ШАГ 5 Тщательно перемешайте и переложите в большую тарелку для сервировки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация