Стейк с бренди и перцем
- Калорийность блюда: 677 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 47,5 грамм
- Содержит углеводов: 1,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк с бренди и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Намолоть перец. Натереть стейки с обоих сторон и оставить на 30 минут.
ШАГ 2 Разогреть сливочное и растительное масло на большой сковороде и обжарить стейки до готовности. Переложить на тарелку и сохранять теплыми.
ШАГ 3 Добавить бренди в сок от мяса, довести до кипения в течение 1 минуты, затем добавить сливки. Немного поварить. Добавить перец и специи по вкусу.
ШАГ 4 Полить соусом стейки и подавать немедленно.
