Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в неглубокой миске соевый соус, уксус и сахар до полного растворения.

ШАГ 2 Тофу обсушите, нарежьте на 8 кубиков. Поместите тофу в маринад и переверните. Оставьте на 30 минут или больше. (Если маринуется несколько часов, держите в холодильнике.)

ШАГ 3 Когда сыр будет готов, разогрейте духовку.

ШАГ 4 Насыпьте муку в тарелку. Достаньте тофу из маринада, оставив маринад, и обмакните в муку со всех сторон.

ШАГ 5 Нагрейте широкую сковороду и добавьте подсолнечное масло.

ШАГ 6 Обжарьте тофу до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки, используйте щипцы, чтобы переворачивать. Выложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, затем держите в тепле в духовке.

ШАГ 7 Налейте 1 литр воды в кастрюлю среднего размера и добавьте оставшийся маринад. Доведите до кипения.

ШАГ 8 Добавьте спаржу, фасоль, горох, имбирь и лапшу. Тушите, пока овощи не станут нежными, около 3-4 минут.

ШАГ 9 Разложите в 4 тарелки и положите по 2 кубика тофу в каждую. Посыпьте листьями кориандра и полейте немного маслом чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация