Запеченный молодой картофель с зеленым луком
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный молодой картофель с зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите каждую картофелину небольшим количеством оливкового масла и солью, затем заверните в двойной слой фольги.
ШАГ 2 Как только угли нагреются, положите картофель прямо в них.
ШАГ 3 Готовьте 15 минут, переверните щипцами и готовьте еще 15 минут. Достаньте одну картофелину, разверните и проверьте готовность.
ШАГ 4 Отогните верхнюю часть фольги с каждой картофелины и сверху положите ложку йогурта и зеленый лук.
