Оладьи из нута с салатом из кабачков
- Калорийность блюда: 582 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из нута с салатом из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите половину нута в кухонном комбайне до получения однородной массы.
ШАГ 2 Не останавливая комбайн, добавьте яйца и молоко, затем муку и разрыхлитель.
ШАГ 3 Размешайте до однородной массы без комочков. Нарежьте ½ зеленого лука. Добавьте целый нут и зеленый лук. Приправьте и добавьте половину харисса.
ШАГ 4 Разогрейте половину масла и обжарьте кабачки партиями до золотистого цвета. Держите в тепле.
ШАГ 5 Нагрейте немного масла в сковороде и сделайте оладьи. Выкладывайте тесто по 2 ст. ложки на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Готовые оладьи держите в тепле с кабачками.
ШАГ 6 Смешайте кабачки, фету, мяту и нарезанный зеленый лук. Выложите на 4 тарелки и сверху полейте йогуртом и оставшимся хариссом.
