Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите половину нута в кухонном комбайне до получения однородной массы.

ШАГ 2 Не останавливая комбайн, добавьте яйца и молоко, затем муку и разрыхлитель.

ШАГ 3 Размешайте до однородной массы без комочков. Нарежьте ½ зеленого лука. Добавьте целый нут и зеленый лук. Приправьте и добавьте половину харисса.

ШАГ 4 Разогрейте половину масла и обжарьте кабачки партиями до золотистого цвета. Держите в тепле.

ШАГ 5 Нагрейте немного масла в сковороде и сделайте оладьи. Выкладывайте тесто по 2 ст. ложки на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Готовые оладьи держите в тепле с кабачками.

ШАГ 6 Смешайте кабачки, фету, мяту и нарезанный зеленый лук. Выложите на 4 тарелки и сверху полейте йогуртом и оставшимся хариссом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация