Курица с грибами, чесноком и травами
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с грибами, чесноком и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец
ШАГ 2 Порежьте куриное филе на крупные куски, добавьте к смеси оливкового масла и лимонного сока. Уберите в холодильник на 15-30 минут.
ШАГ 3 Достаньте курицу из холодильника, обусшите и отбейте.
ШАГ 4 Посолите и поперчите курицу с одной стороны, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
ШАГ 5 Добавьте грибы в сковороду и обжарьте до мягкости, постоянно помешивая.
ШАГ 6 Довавьте вино, петрушку, по необоходимости — соль и перец. Готовьте еще 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими и пока вино не выпарится.
