Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец

ШАГ 2 Порежьте куриное филе на крупные куски, добавьте к смеси оливкового масла и лимонного сока. Уберите в холодильник на 15-30 минут.

ШАГ 3 Достаньте курицу из холодильника, обусшите и отбейте.

ШАГ 4 Посолите и поперчите курицу с одной стороны, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.

ШАГ 5 Добавьте грибы в сковороду и обжарьте до мягкости, постоянно помешивая.

ШАГ 6 Довавьте вино, петрушку, по необоходимости — соль и перец. Готовьте еще 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими и пока вино не выпарится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация