Штрудель с луком-пореем, грибами и козьим сыром
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Штрудель с луком-пореем, грибами и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200°С/180°С (электричество/газ).
ШАГ 2 Положите лук-порей в большую кастрюлю, залейте бульоном, накройте крышкой и варите 5-8 минут, пока лук не начнет становиться мягким.
ШАГ 3 Добавьте грибы, снова накройте кастрюлю и готовьте 3 минуты, затем снимите крышку и продолжайте готовить смесь, пока жидкость не испарится.
ШАГ 4 Выложите овощи на большую тарелку для остывания.
ШАГ 5 Для одного штруделя слегка смажьте оливковым маслом половину куска теста. Сложите лист пополам несмазанной стороной внутрь.
ШАГ 6 Смажьте края чуть большим количеством масла, затем выложите четверть приготовленной начинки вдоль одного края теста.
ШАГ 7 Посыпьте сыром, используя четверть от общего количества, сложите края теста и сверните рулет, чтобы запечатать начинку.
ШАГ 8 Положите штрудели на противень, смажьте оставшимся маслом и посыпьте маком.
ШАГ 9 Выпекайте приблизительно 25 минут до получения хрустящей корочки золотистого цвета.
