Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200°С/180°С (электричество/газ).

ШАГ 2 Положите лук-порей в большую кастрюлю, залейте бульоном, накройте крышкой и варите 5-8 минут, пока лук не начнет становиться мягким.

ШАГ 3 Добавьте грибы, снова накройте кастрюлю и готовьте 3 минуты, затем снимите крышку и продолжайте готовить смесь, пока жидкость не испарится.

ШАГ 4 Выложите овощи на большую тарелку для остывания.

ШАГ 5 Для одного штруделя слегка смажьте оливковым маслом половину куска теста. Сложите лист пополам несмазанной стороной внутрь.

ШАГ 6 Смажьте края чуть большим количеством масла, затем выложите четверть приготовленной начинки вдоль одного края теста.

ШАГ 7 Посыпьте сыром, используя четверть от общего количества, сложите края теста и сверните рулет, чтобы запечатать начинку.

ШАГ 8 Положите штрудели на противень, смажьте оставшимся маслом и посыпьте маком.

ШАГ 9 Выпекайте приблизительно 25 минут до получения хрустящей корочки золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация