Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить ароматное масло, для этого тщательно смешать — сливочное масло, семена фенхеля, дробленый черный перец, цедру половины лимона, половину чайной ложки укропа и щепотку соли.

ШАГ 2 Ровным слоем намазать масло на внутреннюю сторону филе лосося и накрыть другим филе.

ШАГ 3 Раскатать тесто прямоугольником 35 × 25 см и разрезать на две равные части (прежде чем раскатать тесто, слегка посыпать мукой рабочую поверхность, чтобы тесто не прилипало).

ШАГ 4 Положить один прямоугольник теста на противень, в центре выложить лососину, вокруг смазать яйцом.

ШАГ 5 Накрыть вторым прямоугольником теста и хорошенько прижать его вокруг лососины.

ШАГ 6 Обрезать неровный край теста и придавить по всему периметру вилкой, делая узор.
Смазать яйцом и на 1 час убрать в холодильник.

ШАГ 7 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35–40 минут, пока тесто не подрумянится. Подавать лососину в тесте, разрезав ее на крупные ломти с гарниром из отваренной на пару спаржи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация