Лососина в тесте
- Калорийность блюда: 695 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лососина в тесте:
Пшеничная мука
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить ароматное масло, для этого тщательно смешать — сливочное масло, семена фенхеля, дробленый черный перец, цедру половины лимона, половину чайной ложки укропа и щепотку соли.
ШАГ 2 Ровным слоем намазать масло на внутреннюю сторону филе лосося и накрыть другим филе.
ШАГ 3 Раскатать тесто прямоугольником 35 × 25 см и разрезать на две равные части (прежде чем раскатать тесто, слегка посыпать мукой рабочую поверхность, чтобы тесто не прилипало).
ШАГ 4 Положить один прямоугольник теста на противень, в центре выложить лососину, вокруг смазать яйцом.
ШАГ 5 Накрыть вторым прямоугольником теста и хорошенько прижать его вокруг лососины.
ШАГ 6 Обрезать неровный край теста и придавить по всему периметру вилкой, делая узор.
Смазать яйцом и на 1 час убрать в холодильник.
Смазать яйцом и на 1 час убрать в холодильник.
ШАГ 7 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 35–40 минут, пока тесто не подрумянится. Подавать лососину в тесте, разрезав ее на крупные ломти с гарниром из отваренной на пару спаржи.
Теги:
Филе лосося Слоеное тесто Куриное яйцо Сливочное масло Семена фенхеля Черный перец горошком Лимонная цедра Укроп Соль Основные блюда Еврейская кухня Пошаговые рецепты Горячие закуски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
