Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1377 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 82 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите 4 яйца в течение двух минут, охладите и аккуратно почистите.

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко порубите, добавьте вместе с горчицей к фаршу, посолите, поперчите и хорошо вымесите.

ШАГ 3 Приготовьте три миски. В одной разболтайте одно яйцо и 4 столовые ложки воды, во вторую насыпьте муку, а в третью панировочные сухари.

ШАГ 4 В глубокую сковороду или стальную кастрюлю с толстым дном влейте масло и поставьте нагреваться. Проверить готовность масла к жарке можно опустив в него деревянную лопатку. Если от кончика лопатки поднимаются мелкие пузырики, масло нагрелось до нужной температуры.

ШАГ 5 Фарш разделите на 4 части.

ШАГ 6 Сформируйте на правой руке лепёшку из фарша. Что бы фарш не приставал к руке используйте виниловые перчатки.

ШАГ 7 Затем варёное всмятку яйцо запанируйте со всех сторон в муке, положите в центр мясной лепёшки, скрепите края, аккуратно, что бы не раздавить яйцо внутри, сформируйте шар.

ШАГ 8 Теперь уже шар запанируйте в муке, затем обмакните в яйце и запанируйте в сухарях. Таким же образом сделайте остальные котлеты.

ШАГ 9 Обжарьте котлеты в разогретом масле по три минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая.

ШАГ 10 Выложите котлету на тарелку, оставив целой или разрезав на две части.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация