Гамбургер с греческим соусом «Тирокафтери»
- Калорийность блюда: 1035 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гамбургер с греческим соусом «Тирокафтери»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш посолить и поперчить черным молотым перцем. Затем разделить на 2 равные части. Из полученных частей сформировать 2 плоских котлеты, диаметром немного большим, чем диаметр у булочки. Котлеты убрать пока в холодильник.
ШАГ 2 Для греческого соуса взять сыр фету, добавить мелко порубленный перец чили, сливки и бальзамический уксус. Все перемешать блендером в однородную массу. Затем добавить оливки порезанные мелко. Все перемешать вручную. Соус готов.
ШАГ 3 Лук порезать на диски толщиной 0,5 см. Два самых крупных диска обжарить на сковороде с двух сторон. Лук должен размягчиться, но при этом держать форму.
ШАГ 4 Котлеты обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
ШАГ 5 Собираем бургер: булочки прогреваем в разогретой до 180 С духовке в течении 2 минут. Разрезаем каждую булочку вдоль пополам. На нижнюю часть выкладываем салат (количество по вкусу), затем диск лука, затем котлету. И сверху накрываем второй половиной булочки, смазанной соусом «Тирокафтери».
Теги:
Булочка для гамбургеров Говяжий фарш Соль Молотый черный перец Перец чили Сливки 20%-ные Большие оливки без косточек Зеленый салат Красный лук Бальзамический уксус Основные блюда Гамбургер
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
