Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузу разморозить и просушить.

ШАГ 2 Зеленый лук мелко порубить.

ШАГ 3 Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.

ШАГ 4 Крабовое мясо порезать.

ШАГ 5 Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.

ШАГ 6 Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.

ШАГ 7 Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация