Биточки из крабового мяса
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Биточки из крабового мяса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузу разморозить и просушить.
ШАГ 2 Зеленый лук мелко порубить.
ШАГ 3 Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
ШАГ 4 Крабовое мясо порезать.
ШАГ 5 Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.
ШАГ 6 Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.
ШАГ 7 Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Теги:
Мясо краба Свежая кукуруза Красный сладкий перец Красный перец чили Яичный желток Зеленый лук Панировочные сухари Семена кориандра Натуральный обезжиренный йогурт Оливковое масло Молотый имбирь Основные блюда Биточки