Хашлама на пиве
- Калорийность блюда: 646 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хашлама на пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчить
ШАГ 2 Перец нарезать полукольцами и уложить третьим слоем
ШАГ 3 Помидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоров
ШАГ 4 Влить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут
Теги:
Репчатый лук Баранина (задняя часть) Соль Молотый черный перец Сладкий перец Помидоры Рубленая кинза (кориандр) Базилик Светлое пиво Вода Основные блюда Хашлама
