Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 769 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами.

ШАГ 2 Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир.
Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой)

ШАГ 3 А мы займемся яйцом.
Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.

ШАГ 4 Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа. Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем. Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.

ШАГ 5 Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом. Можно добавить немного зелени. (Петрушка, привезенная с дачи)
И. И начинаем наслаждаться едой), а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?)
Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация