Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 3244 ккал *
  • Содержит жиров: 113 грамм
  • Содержит белков: 541 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ершей разделать на филе.

ШАГ 2 Филе промывают, солят, перчат, сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком и ставят в прохладное место на 30-40 минут.

ШАГ 3 Корень петрушки натирают на мелкой терке и обжаривают вместе с измельченной зеленью петрушки в растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 Затем сверху кладут рыбное филе, мандариновые дольки, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке 20 минут.

ШАГ 5 Готовое блюдо украшают веточками укропа и подают с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация