Ерш по-японски
- Калорийность блюда: 3244 ккал *
- Содержит жиров: 113 грамм
- Содержит белков: 541 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ерш по-японски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ершей разделать на филе.
ШАГ 2 Филе промывают, солят, перчат, сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком и ставят в прохладное место на 30-40 минут.
ШАГ 3 Корень петрушки натирают на мелкой терке и обжаривают вместе с измельченной зеленью петрушки в растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 Затем сверху кладут рыбное филе, мандариновые дольки, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке 20 минут.
ШАГ 5 Готовое блюдо украшают веточками укропа и подают с рисом.
