Картофель в обмане от Кристиана Лоренцини
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель в обмане от Кристиана Лоренцини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запекать картофель, не очищая от шкурки, в фольге при 160 С в течение 45-50 минут.
Охладить, не вынимая из фольги.
Охладить, не вынимая из фольги.
ШАГ 2 Пока картофель охлаждается, приготовить 2 вида соусов — трюфельный и крабовый. Для трюфельного соуса смешать 100 мл сливок, трюфельную пасту, трюфельное масло и тертый пармезан. Довести смесь до кипения в сковороде, снять с огня и немного остудить.
ШАГ 3 Для крабового соуса отварить и мелко порубить фалангу краба. Смешать 100 мл сливок и порубленную фалангу краба с рыбным соусом и 5 граммами сливочного масла. Довести смесь до кипения в сковороде, снять с огня и остудить Соусы можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
ШАГ 4 Разрезать картофель на 2 половинки, извлечь ложкой мякоть. Размять ее на кусочки, но не до состояния пюре. Добавить 10 г сливочного масла, мускатный орех, соль и 10 мл сливок.
ШАГ 5 Снова наполнить половинки картофеля картофельно-сливочной смесью. Подавать с двумя видами соусов.
