Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1095 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 100 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лучше всего взять 4 медальона из филейной части.

ШАГ 2 Нагрейте растительное масло в большой сковороде.

ШАГ 3 Сотируйте медальоны 3-5 минут или до золотистого цвета со всех сторон. Выньте из сковороды и держите теплыми.

ШАГ 4 Слейте избыток масла со сковороды. Добавьте хересовый уксус и деглазируйте. Доведите до кипения и кипятите до полного испарения уксуса.

ШАГ 5 Добавьте бренди, вино, корицу и варите 3-4 минуты или до уваривания вина наполовину.

ШАГ 6 Влейте бульон и добавьте вишни, варите при пузырьковом кипении 5 минут.

ШАГ 7 Выньте корицу, добавьте желе, портвейн и орехи, разломанные на кусочки.

ШАГ 8 По кусочку вбейте охлажденное сливочное масло, приправьте.

ШАГ 9 Полейте оленину горячим соусом и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация