Оленина с вишней, корицей и грецким орехом
- Калорийность блюда: 1095 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 100 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оленина с вишней, корицей и грецким орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лучше всего взять 4 медальона из филейной части.
ШАГ 2 Нагрейте растительное масло в большой сковороде.
ШАГ 3 Сотируйте медальоны 3-5 минут или до золотистого цвета со всех сторон. Выньте из сковороды и держите теплыми.
ШАГ 4 Слейте избыток масла со сковороды. Добавьте хересовый уксус и деглазируйте. Доведите до кипения и кипятите до полного испарения уксуса.
ШАГ 5 Добавьте бренди, вино, корицу и варите 3-4 минуты или до уваривания вина наполовину.
ШАГ 6 Влейте бульон и добавьте вишни, варите при пузырьковом кипении 5 минут.
ШАГ 7 Выньте корицу, добавьте желе, портвейн и орехи, разломанные на кусочки.
ШАГ 8 По кусочку вбейте охлажденное сливочное масло, приправьте.
ШАГ 9 Полейте оленину горячим соусом и подавайте.
