Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 844 ккал *
  • Содержит жиров: 75 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фету можно заменить брынзой.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат разрезать напополам. Кожуру оставить и сделать надрезы решеткой на каждой половинке. Обмазать оливковым маслом, солью и копченой паприкой. Отправить в фольге в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 2 Через 30 минут открыть фольгу и запекать еще 20 минут. Если маленькие клубни, времени понадобится меньше. Батат не стоит перепекать, ибо он становится слишком мягким и теряет свой вкус.

ШАГ 3 Авокадо нарезать кубиками или помять вилкой, добавить лимонный сок, чеснок (выдавленный через пресс), оливковое масло, кинзу и мелконарезанный красный лук. По желанию можно добавить помидоры.

ШАГ 4 Готовый батат выложить на тарелку, выложить на него «спред» из авокадо, посыпать крошкой из феты, измельченным грецким орехом и гранатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация