Рагу по скандинавски
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рагу по скандинавски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками по 5 см и обжарить в кастрюле со всех сторон, затем переложить в тарелку. Уменьшить огонь. В образовавшемся жире обжарить измельченный лук, добавить кориандр, имбирь и мускатный орех.
ШАГ 2 Вернуть в кастрюлю говядину, приправить, добавить тимьян, влить воду и довести до кипения. Убавить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким.
ШАГ 3 Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить полчаса. Образовавшийся жир убрать ложкой.
