Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потрошеную и промытую щуку (голову оставить) положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

ШАГ 2 Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 5 минут.

ШАГ 3 Снять с рыбы кожу, подавать с вареным картофелем, натертым хреном (желательно свежим) и растопленным сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация