Вареная щука
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареная щука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потрошеную и промытую щуку (голову оставить) положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
ШАГ 2 Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 5 минут.
ШАГ 3 Снять с рыбы кожу, подавать с вареным картофелем, натертым хреном (желательно свежим) и растопленным сливочным маслом.
