Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1062 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 101 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это не только сытное и красивое, но и очень полезное блюдо! Красная рыба — источник витамина А и D, а также ненасыщенных (омега) жирных кислот. Фасоль и яйца вместе содержат все необходимые нашему организму аминокислоты для полноценного синтеза белков. Ну, а еще в зелени содержится витамин C, который наш организм может получить только с пищей. А чеснок обладает противовоспалительным действием и придает жизни остроты. Поэтому рекомендую!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Уложить в горшочки, так, чтобы прикрыть дно.
Большую луковицу режем пополам — одну из половин мелко нарезать, уложить в горшочки поверх картофеля.
Разложить оставшийся картофель по горшочкам, утрамбовать.
В горшочки налить воды до верхнего уровня картофеля.
Прикрыть лавровыми листьями (по 3 в каждый горшок).

ШАГ 2 Со второй половины луковицы снять 2 верхних слоя — это луковые «крышечки»: накрыть каждой содержимое внутри обоих горшочков.
Закрыть горшочки крышечками. Поставить в разогретую духовку при 180 С на 30 минут: когда вода в горшочках закипит, можно снять крышечки.
Если по истечении времени в горшочках осталась вода, по желанию ее можно слить. Картофель подавать прямо в горшочках.

ШАГ 3 Разморозить фасоль.
Оставшийся лук нарезать, обжарить на сковороде или в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фасоль. Жарить до готовности.
Яйца разбить в отдельную миску, взбить и вылить яичную массу в сковороду с фасолью и луком. Все перемешать. Посолить. Жарить до готовности яиц.

ШАГ 4 Стейки из лосося промыть, отрезать плавники (при наличии). Натереть специями для рыбы, посыпать солью. Обжаривать на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Внутри стейк должен оставаться розовым.

ШАГ 5 Для соуса огурец среднего размера натереть на мелкой терке, мелко порубить укроп (несколько раз) — либо измельчить эти ингридиенты на блендере. Добавить гранулированный чеснок (осторожно, острый!), приправить сметаной до констистенции соуса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация