Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 996 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 103 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Подавать рекомендую с большим количеством свежих овощей и зелени, а также со сметанным соусом с чесноком.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть крылья под проточной водой, после чего полностью высушить. От этого зависит конечный результат в виде непередаваемого цвета корочки.

ШАГ 2 Разделать крыло на три части, отложив самую тонкую часть.

ШАГ 3 Выжать лимонный сок. Оставшиеся остатки лимонов также положить в емкость для маринада.

ШАГ 4 Растворить в теплой воде 1 чайную ложку меда и добавить к крыльям.

ШАГ 5 Добавить соевый соус и соус чили.

ШАГ 6 Накрыть крышкой и убрать в прохладное место на сутки, можно дольше.

ШАГ 7 Выложить замаринованные крылья на решетку.

ШАГ 8 Перед тем как поставить решетку, положить на угли лимоны из маринада. Углей должно быть много, а расположить решетку с крыльями нужно высоко, чтобы не пригорали. Далее нужно как можно чаще переворачивать крылья и обильно поливать их маринадом, не давая быстро зажариться.

ШАГ 9 Примерно через 1 час снять крылья и выложить на салфетки, чтобы потом их выкинуть и остаться с практически чистой доской. Крылья готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация