Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 22,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать осетрину на порционные куски.

ШАГ 2 Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут.

ШАГ 3 На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы.

ШАГ 4 В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По желанию также можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация