Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белугу нарезать порционными кусками, а корнишоны — ломтиками.

ШАГ 2 Рыбу обжарить на топленом масле до образования румяной корочки.

ШАГ 3 Затем куски белуги залить квасом, рассолом, добавить корнишоны, грибы, вишню, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 15–20 минут. После чего рыбу вынуть из бульона.

ШАГ 4 Муку подсушить на сухой сковороде до кремового цвета и охладить.

ШАГ 5 Мучную пассеровку развести 100 граммами бульона, влить в оставшийся бульон и варить 5–7 минут.

ШАГ 6 При подаче рыбу выложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир — салат из свежих овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация