Белуга с вишней
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белуга с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белугу нарезать порционными кусками, а корнишоны — ломтиками.
ШАГ 2 Рыбу обжарить на топленом масле до образования румяной корочки.
ШАГ 3 Затем куски белуги залить квасом, рассолом, добавить корнишоны, грибы, вишню, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 15–20 минут. После чего рыбу вынуть из бульона.
ШАГ 4 Муку подсушить на сухой сковороде до кремового цвета и охладить.
ШАГ 5 Мучную пассеровку развести 100 граммами бульона, влить в оставшийся бульон и варить 5–7 минут.
ШАГ 6 При подаче рыбу выложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир — салат из свежих овощей.
