Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1550 ккал *
  • Содержит жиров: 106 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 луковицу нарезать кольцами, морковь нарезать кружочками, курицу разрезать на 8 порционных кусков.

ШАГ 2 Положить в эмалированную посуду куски курицы, лук и морковь. Добавить тимьян, лавровый лист, черный перец. Залить вином, накрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь.

ШАГ 3 На следующий день слить вино, процедить маринад через сито для дальнейшего приготовления.

ШАГ 4 Обжарить куски курицы на растительном масле, сложить в кастрюлю.

ШАГ 5 В том же масле обжарить чеснок, выложить в кастрюлю.

ШАГ 6 Полить маринадом, посолить, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой 1,5 часа.

ШАГ 7 Нарезать мелко лук, грибы и грудинку (без кожи). Обжарить все на сливочном масле, дать потомиться 8 минут, выложить в кастрюлю с курицей.

ШАГ 8 Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация