Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох жёлтый колотый заранее промыть и залить холодной водой в глубокой миске на 8+ часов, чтобы он разбух.

ШАГ 2 Мясо нарезать на одинаковые мелкие кусочки 1 см толщиной.

ШАГ 3 В большую кастрюлю налить растительного масла, чтобы на 2 см покрывало дно кастрюли и поставить на огонь.

ШАГ 4 В кипящее масло выложить мясо и обжарить до появления корочки.

ШАГ 5 Взять крупные луковицу и морковь, почистить. Лук порезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке.

ШАГ 6 Добавить овощи к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Овощи дадут сок, всё вместе тушить минут 30.

ШАГ 7 Всыпать заранее замоченный разбухший горох, залить холодной водой, чтобы на 1-2 см покрывала горох, посолить воду по вкусу, перемешать.

ШАГ 8 Довести до кипения, затем на слабом огне тушить до готовности гороха. Вода должна выкипеть, а горох — превратиться в пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация