Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лопатку ягненка томить на медленном огне в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.
ШАГ 2 Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.
ШАГ 3 Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.
