Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лопатку ягненка томить на медленном огне в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.

ШАГ 2 Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.

ШАГ 3 Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация