Рыбное суфле
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное суфле:
Морская соль
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и ½ ч. ложки соли.
ШАГ 2 Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
ШАГ 3 Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
ШАГ 4 Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
ШАГ 5 Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
ШАГ 6 Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
ШАГ 7 Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
ШАГ 8 Духовку разогреть до 180°С.
ШАГ 9 Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
ШАГ 10 Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Теги:
Филе лосося Куриное яйцо Помидоры Панировочные сухари Сливки 35%-ные Сливочное масло Черный перец горошком Молотая паприка Основные блюда Испанская кухня Суфле
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
