Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и ½ ч. ложки соли.

ШАГ 2 Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.

ШАГ 3 Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.

ШАГ 4 Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.

ШАГ 5 Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.

ШАГ 6 Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.

ШАГ 7 Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.

ШАГ 8 Духовку разогреть до 180°С.

ШАГ 9 Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.

ШАГ 10 Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация