Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок:
Морская соль
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливки разрезать пополам, косточки вынуть.
ШАГ 2 Чеснок почистить и мелко порезать.
ШАГ 3 Лук мелко порубить.
ШАГ 4 Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать.
ШАГ 5 В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху — лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.
ШАГ 6 На начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться на 5–10 минут.
ШАГ 7 Разогреть духовку до 180°С. и запекать рыбу до готовности, примерно 20 минут.
ШАГ 8 Укроп мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
Теги:
Белая рыба Оливки Каперсы Репчатый лук Укроп Чеснок Белое сухое вино Оливковое масло Молотый белый перец Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
