Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оливки разрезать пополам, косточки вынуть.

ШАГ 2 Чеснок почистить и мелко порезать.

ШАГ 3 Лук мелко порубить.

ШАГ 4 Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать.

ШАГ 5 В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху — лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.

ШАГ 6 На начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться на 5–10 минут.

ШАГ 7 Разогреть духовку до 180°С. и запекать рыбу до готовности, примерно 20 минут.

ШАГ 8 Укроп мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация