Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Камбала с маслом из каперсов и лимона
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Камбала с маслом из каперсов и лимона

  • Калорийность блюда: 1034 ккал *
  • Содержит жиров: 60,2 грамм
  • Содержит белков: 87,7 грамм
  • Содержит углеводов: 35,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Камбала с маслом из каперсов и лимона
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Камбала с маслом из каперсов и лимона
30 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Камбала с маслом из каперсов и лимона
ШАГ 1 Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и перцем.

ШАГ 2 Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, вылить масло и дождаться, пока оно нагреется. Положить рыбу в масло и потрясти сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипла. Оставить рыбу на 4 минуты, пока не появится золотистая корочка, затем перевернуть рыбу и готовить еще 4 минуты (не трогая).

ШАГ 3 Пока рыба готовится, приготовить масло из каперсов и лимона. Разогреть маленькую сковородку на среднем огне, добавить масло и дождаться, пока оно не начнет пузыриться. После этого помешивать масло деревянной ложкой, пока пена не начнет опадать и становиться коричневой. Быстро добавить каперсы, лимонный сок и нарезанную петрушку. Постоянно активно помешивать смесь. Снять с огня и не охлаждать.

ШАГ 4 Как только рыба будет готова, положить ее на тарелки и полить сверху горячим маслом с каперсами и лимоном.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое