Камбала с маслом из каперсов и лимона
- Калорийность блюда: 1034 ккал *
- Содержит жиров: 60,2 грамм
- Содержит белков: 87,7 грамм
- Содержит углеводов: 35,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Камбала с маслом из каперсов и лимона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и перцем.
ШАГ 2 Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, вылить масло и дождаться, пока оно нагреется. Положить рыбу в масло и потрясти сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипла. Оставить рыбу на 4 минуты, пока не появится золотистая корочка, затем перевернуть рыбу и готовить еще 4 минуты (не трогая).
ШАГ 3 Пока рыба готовится, приготовить масло из каперсов и лимона. Разогреть маленькую сковородку на среднем огне, добавить масло и дождаться, пока оно не начнет пузыриться. После этого помешивать масло деревянной ложкой, пока пена не начнет опадать и становиться коричневой. Быстро добавить каперсы, лимонный сок и нарезанную петрушку. Постоянно активно помешивать смесь. Снять с огня и не охлаждать.
ШАГ 4 Как только рыба будет готова, положить ее на тарелки и полить сверху горячим маслом с каперсами и лимоном.