Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить грибы и лук.

ШАГ 2 Обжарить лук до золотистой корочки и добавить грибы.
Добавить 0.5 чайной ложки соли и перец по вкусу. Тушить на медленном огне пока грибы не зарумянятся (10-20 мин). Начинка должна быть не влажной. Охладить.

ШАГ 3 Картофель почистить, нарезать кусками. Варить до готовности. Слить всю воду.

ШАГ 4 Теплый картофель размять и добавить 0,6 чайной ложки соли и о, 6 чайной ложки сахара.

ШАГ 5 К картофелю добить 4-5 столовых ложек просеянной муки. Тесто должно получиться крутое, но мягкое как пластилин.
Отрегурировать можно уменьшив кол-во муки или добавив 1 столовую ложку воды.

ШАГ 6 Смоченными водой руками отщипнуть 1,5-2 столовые ложки теста и сформировать блинчик толщиной 1 см.

ШАГ 7 Выложить 1,5 чайной.ложки начинки. Сформировать пирожок

ШАГ 8 Обвалять в муке.

ШАГ 9 Поджарить на среднем огне до румяной корочки.
Подавать теплыми или холодными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация