Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 36,5 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.

ШАГ 2 Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.

ШАГ 3 Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

ШАГ 4 Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация