Палтус по парижски
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 22,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Палтус по парижски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму.
ШАГ 2 Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса.
ШАГ 3 Палтус в форме залить соусом и поставить в предварительно прогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
ШАГ 4 Рыбу перед подачей осторожно переложить в порционные тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью.
