Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить тушки кальмаров от кожи, пленки и внутреннего скелета (хрящевые полоски), нарезать кольцами шириной по 2-3 см. Посолить.

ШАГ 2 Ставим сковороду на плиту, разогреваем, добавляем оливковое масло. Выкладываем кольца кальмаров и ждем, когда они дадут сок 3-4 минуты. После чего, добавляем специи: молотый черный перец, молотый красный перец и карри.

ШАГ 3 Перемешиваем кальмары, распределяя специи. Готовим до готовности (белого цвета, допускается легкий розоватый оттенок) 5-7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация