Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 60,9 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.

ШАГ 2 В кипящую воду добавить соль. По очереди опускать кальмаров в кипящую воду секунд на 15. После нарезать полосками.

ШАГ 3 Отварить рис в отдельной кастрюле.

ШАГ 4 Обжарить на сковороде нарезанные лук (полукольцами) и морковь (кружочками).

ШАГ 5 Добавить кальмары, влить томатную пасту и приправить специями.

ШАГ 6 Готовить еще около трех минут, затем на тарелке смешать рис с кальмарами и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация