Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1399 ккал *
  • Содержит жиров: 118 грамм
  • Содержит белков: 79 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки цыплят вымыть, просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Разрезать на тушках грудную кость, а на коже сделать как можно больше надрезов.

ШАГ 3 Листья розмарина мелко порубить — должно получиться 2 ст. ложки.

ШАГ 4 Перемешать маскарпоне с розмарином, щепоткой соли и перца.

ШАГ 5 Смазать цыплят заправленным сыром и начинить им надрезы, внутреннюю сторону посолить и поперчить.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 200°С.

ШАГ 7 Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить цыплят с обеих сторон, затем уложить в жароупорную форму и запекать 15–20 минут.

ШАГ 8 Из лимонов выжать сок.

ШАГ 9 В сковороду, где жарились цыплята, выложить оставшуюся начинку из маскарпоне, добавить лимонный сок.

ШАГ 10 На медленном огне в течение 3–4 минут уварить все до состояния густого соуса.

ШАГ 11 Полить готовых цыплят соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация