Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 470 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 27,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.

ШАГ 2 Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.

ШАГ 3 Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация