Поджарка из камбалы
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 27,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Поджарка из камбалы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.
ШАГ 2 Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.
ШАГ 3 Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком.
